Fábrica de requeijão recria Tacacá e causa revolta na web

Empresa recebeu várias críticas nas redes sociais

Uma empresa fabricante de requeijão, localizada em Minas Gerais, resolveu inovar e compartilhar uma receita, que tradicionalmente faz parte da gastronomia paraense: o famoso Tacacá.

O problema é que a receita, além de ter produtos típicos, como o camarão, o jambu e o tucupi, inclui o produto comercializado na fábrica: catupiry (tipo de requeijão).

A publicação com a receita foi divulgada na rede social oficial da empresa e gerou revolva de muitos paraenses. “Tradição paraense. O tacacá é mais que um prato, é um verdadeiro patrimônio! Então arraste para o lado e confira a nossa versão com Catupiry® Original e leve esse sabor para a sua mesa.

Alguns internautas comentaram: “Apaga enquanto da tempo. Isso não é tacacá e vá com essa sua mistura pra lá. Respeitem a nossa cultura”

“Tacacá é um alimento indígena, vocês não podem nunca fazer isso!”

“Não queremos nossos jacarés tropeçando em vocês, meus caros!! Vão fazer cuscuz paulista e não venha estragar meu tacacá”

Veja o post:

https://www.instagram.com/p/CMNluVbhg0j/?igshid=140qtba9rhol3

Fonte: O Liberal