Empresa recebeu várias críticas nas redes sociais
Uma empresa fabricante de requeijão, localizada em Minas Gerais, resolveu inovar e compartilhar uma receita, que tradicionalmente faz parte da gastronomia paraense: o famoso Tacacá.
O problema é que a receita, além de ter produtos típicos, como o camarão, o jambu e o tucupi, inclui o produto comercializado na fábrica: catupiry (tipo de requeijão).
A publicação com a receita foi divulgada na rede social oficial da empresa e gerou revolva de muitos paraenses. “Tradição paraense. O tacacá é mais que um prato, é um verdadeiro patrimônio! Então arraste para o lado e confira a nossa versão com Catupiry® Original e leve esse sabor para a sua mesa.
Alguns internautas comentaram: “Apaga enquanto da tempo. Isso não é tacacá e vá com essa sua mistura pra lá. Respeitem a nossa cultura”
“Tacacá é um alimento indígena, vocês não podem nunca fazer isso!”
“Não queremos nossos jacarés tropeçando em vocês, meus caros!! Vão fazer cuscuz paulista e não venha estragar meu tacacá”
Veja o post:
Fonte: O Liberal