É CAMPEÃO! RBA TV Santarém vai recordar jogo final do campeonato brasileiro série ‘D’ entre São Raimundo x Macaé

Será neste sábado(25) às 9h30, na tela do canal 12
Pantera campeão – Foto: Blog do Minael Andrade

Com a paralisação dos campeonatos regionais, nacionais e até mesmo os internacionais por conta da pandemia decorrente do novo coronavírus (Covid-19), a solução encontrada pelas emissoras de televisão para manter a paixão do torcedor pelo futebol acesa foi reprisar jogos marcantes.

A Rede Globo, por exemplo, reprisou no ultimo domingo um jogo memorável, a final da Copa das Confederações de 2005, onde o Brasil goleou a Argentina por 4×1. Antes, no domingo anterior, ja havia reexibido a grande final da Copa do Mundo de 2002 quando o Brasil bateu a Alemanha por 2 a 0, com dois gols de Ronaldo, e garantiu o penta.

Seguindo o exemplo, aqui em Santarém, a RBA TV Santarém programou para este sábado (25) um jogo histórico, especialmente para a torcida do São Raimundo. A TV filiada à Band vai reprisar o jogo do titulo Brasileiro da Série D conquistado pelo pantera santareno.

De acordo com o site rolandoabola.com.br, editado pelo narrador esportivo Ivaldo Fonseca, o título brasileiro do pantera veio na vitória por 2 a 1, de virada, contra o Macaé-RJ, com gols de Michel, aos 27 minutos, e Rafael Oliveira, aos 30 minutos do segundo tempo, para o pantera. Léo Santos, aos 16 minutos do segundo tempo marcou para o Macaé.

Derrotado na partida de ida, em Volta Redonda, por 3 a 2, o São Raimundo ficou com o título por ter marcado mais gols fora de casa do que o adversário.

Poster do campeão – arquivo Edição dos campeões

A torcida santarena lotou o Estádio Colosso do Tapajós e vibrou com a conquista inédita para futebol paraense e santareno. O São Raimundo sagrava-se o primeiro campeão brasileiro da série D.

O torcedor poderá ver ou rever o duelo, na íntegra, às 9h30, com a narração de Peninha Povão, neste sábado (25) na RBA TV Santarém, canal 12.