Saulo Jennings, do restaurante Casa de Saulo, serviu bolinho de piracuí, receita típica paraense
Foi divulgado na internet, na tarde de domingo (01/01), o cardápio do jantar servido logo após a posse de Lula, ocorrida ontem em Brasília. A surpresa no cardápio foi a presença de vários itens da culinária paraense, entre eles, o bolinho de piracuí, feito pelo chef paraense Saulo Jennings, do restaurante Casa de Saulo.
O menu, assinado por chefes renomados de diversas parte do país, privilegia ingrediente típicos do Brasil e da cultura local. Para completar os itens paraenses, como pudim de tapioca, churros de tapioca com vatapá e mousse de cupuaçu. Veja o cardápio completo.
Cardápio do Jantar após a posse (Reprodução)
Kátia Barbosa, que já foi jurada do reality Mestre do Sabor, e já esteve no Círio de Nazaré pela “Varanda da Fafá”, assina o bolinho de feijoada, enquanto é de Ieda Matos o pudim de tabuleiro de tapioca. Há, entre as opções de doces, também churros de tapioca com vatapá, da chef Morena Leite.
Fonte: O Liberal